要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

糖筛回来………………

631511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天下午拿到的单子,糖水一小时:8.97,真的很郁闷,想想这一个月来极少吃甜的东西,由于体重偏重,医生还特别关照的饭后散步一小时,每件事都做到了,三个星期下来体重还降了整整四斤,真是没想到还是没有通过!!◎◎◎◎<br/>       这个周四又要去测糖耐了,想着又要连戳四针,抽去不少的血,还得饿三个小时,真是对不起肚子里的孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:31
我的结果还没拿呢。上次也是喝了一杯糖水,甜的不行。不知道结果会怎样,我的BB都偏大1周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:52
自已控制甜的就好了,做糖耐要抽几次血,孕妇本来就有点贫血还要抽这几多,对宝宝不好,我糖也高,我没去复诊,第一次验是高,第二次验也不会有什么改变,最终医生也只会叫你自已控制而已[本话题由 袁袁meko 于 2009-12-28 21:52:33 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:53
我是下周去测,请问LZ数值多少算正常?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 16:43
我今天刚做糖耐,之前的结果是10点多,复查的结果还没知道,一共抽了4次血,第一次空腹,喝了糖水后每隔一小时抽一次,每次抽2ML。希望复查的结果会正常咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:51
我都没有去做喔..一定要做吗??本来就瘦再抽上几次血不得晕呀..还不能吃东西呀..怕怕``
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:01
糖耐都是什么时候做的呀,怎么医生还没叫我做呀,我都24周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:26
我上上周查过了,结果偏高,后来复查还是有点偏高,医生叫我两星期后去复查,也就是这周去复查.我想还是不去了,去了到时候又抽血,上次复查的时个也是抽了4次,本来孕妇就贫血的,再这样抽下去还了的啊.自己多注意一下就好了,饮食方面的,多次粗粮,少吃多餐,多运动运动就行了.孕妇血糖本来就有点偏高的,等生完宝宝后就会正常的.不必太担心哦,医生有时也大惊小怪的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:04
我的宝宝B超怎么偏下一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:42
这个糖耐抽血多吗?
点击查看全文