要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝妈们有用取暖器的吗?

540512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天好冷啊,想买个取暖器放浴室,不知道孕期能不能用哎!<br/> 不知道JM们有没在用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 11:24
应该可以用的,反正孕期洗澡时间也不能太长,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-28 14:15
可以用吧,我洗澡都用的。不然太冷的天感冒了可不得了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:15
没用,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 09:57
没用,现在大点了,应该没事了吧?也不是很长时间可以提前弄暖了再关掉,再进去洗吧。大家有用电磁炉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:09
我洗澡都开浴霸的。洗澡也不能洗太长时间,应该没事的吧。电磁炉我做饭都在用啊,我妈没来之前还不都是我做饭的,现在各项检查宝宝也很健康。[本话题由 加州果果 于 2009-12-29 12:11:23 编辑]
点击查看全文
鲨宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:18
加州果果: 我洗澡都开浴霸的。洗澡也不能洗太长时间,应该没事的吧。电磁炉我做饭都在用啊,我妈没来之前还不都是我做饭的,现在各项检查宝宝也很健康。
电磁炉还是少用,据说辐射仅次于微波炉
点击查看全文
鲨宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:20
安安爸妈: 没用,现在大点了,应该没事了吧?也不是很长时间可以提前弄暖了再关掉,再进去洗吧。大家有用电磁炉吗?
家里有,都是LG去搞,据说辐射很大,所以一般不太靠近<br/>不过偶尔出去吃火锅就顾不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:18
确定一下你要用的取暖器有没有辐射,最好用浴霸,光源加热的没有辐射.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:34
鲨宝宝: 家里有,都是LG去搞,据说辐射很大,所以一般不太靠近<br/>不过偶尔出去吃火锅就顾不到了
呵,我也是出去吃火锅时就很担心,一直心不安,在家也是老公弄的多,尽量离远点。有一次LG不在忍不住自己操作一次,开了后就离开了,想着也6个月了没什么事吧,可能是碰巧宝宝动的厉害,吓了一大跳!呵!再不敢用了。不过我表妹当时因为不知道怀孕一直用到4个月,还好,小孩一点问题也没有。
点击查看全文