要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我尿糖了……

66377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天22周5天去产检,按例做了尿检,医生说里面含糖,不太好,但也没有说开药吃。<br/> 让我过几周去做糖筛。不知道尿里含糖是不是糖尿病的表现?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:38
跟我一样哦!我是23W做产检时做了一个尿检,也是查出来含糖~~~然后我马上去另外一家大一点的医院做了空腹血糖和糖耐的检查,果然是血糖比较便高,不过医生说关系不大,叫我控制饮食,不要吃甜的水果食物,一个月之后,也就是27W再去做一个复检,如果控制糖分是没有什么大的关系的。<br/><br/> <br/><br/>早检查早点控制最好哦!我当时也是紧张的到处在网上问人咧!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:57
我很爱吃甜食,点心,蛋卷,水果,巧克力都在吃,尿检还没有查出来,不过下次产检就要做糖筛了
点击查看全文
sonny622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 18:10
冰坠子: 跟我一样哦!我是23W做产检时做了一个尿检,也是查出来含糖~~~然后我马上去另外一家大一点的医院做了空腹血糖和糖耐的检查,果然是血糖比较便高,不过医生说关系不大,叫我
谢谢指点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:09
少吃含糖食品
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:32
不要去复检啦,要抽那么多血最终结果医生也只会叫你自已控制饮食而已,怀孕本来就有点贫血,还要去抽,,,医生也说我的高,我没去复检,自已控制点就可以了,我身边也有朋友这样,也没去,最后宝宝出生也好好的,健康得很,,,
点击查看全文
sonny622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 15:48
我现在已经不敢乱吃了<br/>每顿吃七八分饱<br/>希望没事<br/>谢谢各位的安慰哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:42
怀孕24周时查出血糖高,如何治疗?<br/>妊娠期血糖的控制可从以下几个方面入手:(1)饮食控制,是糠尿病的治疗基础,在饮食平衡的基础上补充维生至少,钙及铁剂.(2)运动疗法,能增加机体对胰岛素的敏感性,同时促进葡萄糖的利用,对降血糖有一定帮助,每日可散步20-30分钟,避免剧烈运动.(3)药物治疗,不用磺脲类降糖药,会导致胎儿死亡或畸型,通常应用胰岛素,剂量应根据血糖值确定。
点击查看全文