要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们,你们现在嘴里会苦吗?

57369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后只有第二个月时有孕吐反映<br/> 自己还在庆幸,<br/> 可是这个月嘴里一直都比较苦<br/> 吃什么都没有胃口<br/> 每天大便都是稀的,<br/> 但也算不上拉肚子····<br/> 你们有这种感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 09:14
没有啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:15
我怀的时候很正常   就是吐    从来不苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:30
我2-3三个月的时候也一直是苦的,有时一天还上好几次厕所呢.只要不严重应该是正常的吧,不过,我现在好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:30
我前三个月嘴里一直是苦的,喝白开水也是。之前也尿频,四个月以后就好了,但现在五个多月又开始尿频了,还有点便秘。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:45
都没有。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 23:54
会不会是你饮食习惯造成的啊.不能经常吃太润滑的食物喔!<br/>我现在是嘴里味道淡淡的无味;算不上苦味.<br/>胃口就很好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 13:20
我最近一段时间也是嘴里不是滋味,说不上苦,反正不舒服,老想喝水冲下去
点击查看全文
hanxingruzuo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 18:07
累了洗洗睡: 我最近一段时间也是嘴里不是滋味,说不上苦,反正不舒服,老想喝水冲下去
哦,也很奇怪,我上网查一下,说可能是肝火上升的缘故呢
点击查看全文
hanxingruzuo (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:58
幸福winnie: 会不会是你饮食习惯造成的啊.不能经常吃太润滑的食物喔!<br/>我现在是嘴里味道淡淡的无味;算不上苦味.<br/>胃口就很好!
是吗?我也没吃什么细粮呢,就是苦苦的···
点击查看全文