要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

4月25日预产期的亲们的胎动频繁吗

401616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般都是下午1点多会感觉到胎动,然后是晚上9点多感觉的到,<br/> 自己老觉得宝宝动的次数少,你们怎么样啊!很郁闷担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:43
能感觉到就行了,现在这个阶段不能要求太多,因为羊水多,有时他动你也感觉不到,28周以后胎儿大点就可以感觉到了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:44
我是早上7、8点动的多点,白天不是动的太多,再是晚上动的多,可是有时确实吃完晚饭后动的多,睡觉时不动。搞不清楚这个小家伙呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 15:04
我是早上和晚上9点半左右动得比较多,这两个时段我都给他听音乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:59
我是下午和晚上十点多之后动的多,每次睡觉的时候会动一动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:04
我的白天动得不是很厉害,最近也感觉胎动好象少了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:16
我是只要坐着的时候动的多,不过最近好象比前一个月少了一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:50
我家宝宝预产期4月17现在动的很勤,一个小时四五下吧,当周围环境安静时胎动该觉更明显,晚上时能感觉到类似小脚丫面积,一会左边,一会右边,看来他是手脚并用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:55
我家宝宝是,爸爸摸哪里,他/她就踢哪里。不知道是跟爸爸亲还是有仇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:14
宝宝动得很勤啊一直,虽然一般比较轻,但都可以感觉到。
点击查看全文