要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

郁闷,糖筛没过关是不是要禁食了

41899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周了,去医院做了空腹血糖检查,结果偏高了,不知道医生接下来会要我查什么了?有JM查过血糖的吗?进来给点意见吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:56
好像要接着做糖耐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:59
还没做,不过偏高的话肯定要注意饮食哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 10:31
还没做呢,不过也很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:08
我做了,上周五去检查的,结果空腹血糖偏高,孕妇是5.8以内,而我是5.58,正常人是6.11的.所以医生让我这周一去复查,很惨的,空腹抽一次血,然后,吃75g葡萄糖粉,分二杯一次性喝完,然后,每隔一小时抽血,共抽三次,一个早上抽了4次血,我都晕死了.<br/>复查结果还是一样的,还是偏高.医生叫我注意饮食,多吃粗粮,多运动,二周后再去复查.<br/><br/>也不知为什么我的血糖会偏高,平时都不爱吃甜的,就是检查前一个星期,我为了补血,吃了4包红枣,肯定是这个引起的.平时多注意注意就行了,多喝水!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:09
孕妇是5.8以内,而我是5.85,正常人是6.11的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:33
lutingna88: 我做了,上周五去检查的,结果空腹血糖偏高,孕妇是5.8以内,而我是5.58,正常人是6.11的.所以医生让我这周一去复查,很惨的,空腹抽一次血,然后,吃75g葡萄糖粉,分二杯
想问下糖筛的费用是多少?糖耐的费用是多少?我们这个医院直接让做糖耐了,真过分!
点击查看全文
阿墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:28
晕啊。我现在已经开始吃燕麦当饭了。打算吃一周后去做你这个糖耐检查。希望到时候会正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:40
安安爸妈: 想问下糖筛的费用是多少?糖耐的费用是多少?我们这个医院直接让做糖耐了,真过分!
我复查那天只用了42元,费用很低的,只是抽了这么多血,心痛啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:26
lutingna88: 我复查那天只用了42元,费用很低的,只是抽了这么多血,心痛啊!
我们这个医院直接做糖耐,费用是107元,不包括糖的钱呢。真黑
点击查看全文