要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝怎么了?

29519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇怪,星期六和老公逛街的时候宝宝在肚子里乱动,晚上回来也是在不停的动,睡到半夜的时候我甚至都感觉到他在拳打脚踢的,一度把我从梦中惊醒好久没睡着。可是从星期天开始小家伙就没动的那么厉害了,偶尔也还是动动,但是没有星期六那么大的动静了,就连平时晚上9点左右准时的胎动也没特别明显。今天早上更是轻轻的蠕动了一下,也不知道怎么回事。难道星期六他动的太厉害我打了他两下,不敢动了还是怎么了嘛,弄的我担心死了,大家有这样的情况么?(平时早上七点多一点就要动让我起床吃早饭的,今天也没有怎么动,动的动静很小很小的。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:01
我跟LZ情况差不多,前几天宝宝动的很频繁,劲很大,最近两天不知道是宝宝懒了还是其它原因,动的时候很少,也就是我睡姿不舒服的时候踢两脚。
点击查看全文
孙梦瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:19
难道是我们的宝宝前几天动的累了,这几天休息了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:13
应该正常吧,我家宝宝也是啊,有时候动的厉害,有时候很安静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:00
这几天冷,宝宝也没这么勤动了,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:45
是这样的。可能是肚子长大什么的感觉不到了(我自己想的)。我很明显,过几天厉害,过几天几乎感觉不到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:15
我家宝宝也是,有时厉害,有时又不大动。我还没感觉有什么规律呢。晚上我睡觉比较迟,感觉宝宝那时也动得厉害,不会宝宝也成夜猫子了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:22
我也是啊,有时动的厉害,有时不太明显!也是挺担心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:23
我是也,上几个星期晚上动的特别厉害,这几个星期晚上不怎么动了,白天动的比较频繁.昨天去检查问了医生,医生说这是正常现象.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:42
怎么大家都有一样的感觉呢?我这几天正在纠结这个事情呢,这一两天都不怎么爱动了。。。还有一周又该产检了,原来都想等不及先去看看了。
点击查看全文