要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期待好孕让我精疲力尽

33548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5月就开始准备要宝宝了,至今一年的,每个月的失望都会如期而至,真的让我有些心力交瘁了,无奈与失望让我反复的去体会,远远不象之前想象的那么容易,每个月的“伙伴”一来就象被击败的士兵,势气全无;做什么事都没有了兴趣,不知问题出在那里,请JM们指点和共勉。

4月11日来的月经,4月23日用排卵试纸测试强阳性,第二条线比第一条深,老公外地出差,次日飞机到他身边ML,事后再测排卵是一条红线了,之前已经一周多没有ML了,之后的三天都有,一般我的月经都不会太准确相差3天左右,可是5月6日发现有两次出现了少少血丝,今天又没有了,肚子有些痛,估计是不是又要来月经了,因此郁闷的厉害,没有精神工作,为什么这么难呢?JM们有没有和我一样经历的,相互调节下,否则真是比较痛苦。

如果预备要怀孕排卵期后不知道是否怀孕的情况下坚持健身有什么影响吗?比如跑步、跳操等运动?

[:em23:][:em27:][:em13:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:00

最好先减少运动,前期3个月容易流产的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:02

[:em28:]楼主心情我懂.我也失败了好多次的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:22

每次测到白板我都要失望很久,早晨的降温也会影响我全天的心情。

现在都没办法全心投入工作了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:08

发现有血丝,而且肚子痛,不会是先兆流产吧。你赶紧到医院检查一下吧。14天可以到医院测出来了。试纸有可能不准。

点击查看全文
好孕相伴2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:49

今天又没有了,也没有用试纸测过,觉得很失望呀!可能是不是要来月经了,MM也软了,前几天很涨的还有些痛,按时间应该是8-11号来月经.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:17

每个月月经都准时报到,根本不用测试是否怀上了,每次看到它就会很失望。我也等了四年了,还要等多久?为什么想生个自己的孩子这么难?这不是女人的天职吗?求你,不要让我等太久。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
好孕相伴2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:04

失望,已经来YJ了,周而复始还要再来,真不知是不是一定要这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-9 12:11

我也有同感,每次来了yj都会不开心好久,自己和自己怄气,不光我,连我老公他们也都是一样的.我都失望太久了,已经快没有力气去失望了......
点击查看全文