要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

吃了孕妇维生素后,还要再补充维E吗?

84147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在吃优生妈咪的孕妇多维,今天听大姑子说她怀孕的时候吃了维E,她让我也吃点,但是我已经在吃多维了,还有必要补充维E吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:56
医生开了玛特纳后我问还用吃VE吗,她说3个月后可以不用吃了,会破坏别的微量元素平衡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:31
我没吃维E,现在在吃爱乐维和玛特纳,有时一天还喝一杯孕妇奶粉,不敢再补了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:21
我在吃复合维生素,但是那天去医院后查出来后贫血,医生又开了两种维生素,但是我没有重复吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 18:36
我就喝奶粉,钙尔奇的钙片,别的都没吃哦,也不知道该吃啥。<br/>爱乐维一般药店有的卖嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:14
爱乐维大药店偶尔有,也不多,我看病的老医生建议我吃这个,说能补铁,防止贫血和流产之类的。我就让姐姐在武汉的大药店帮我买,药痁说没有,要调货,她过两天才买到的。我姐说那么大的药痁一共才调了三瓶,98块一瓶。后来上医院产检,医生问我吃了什么,才知道原来厦门医院到处都有卖的,比药店便宜。爱乐维属于营养药,不能用医保,单价是90块,所以我现在都在医院开了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:18
还是加强食补吧,吸收的比较好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 14:26
吃爱乐维和喝孕妇奶粉就已经足够了,到五个月就补钙,,
点击查看全文