要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动

490810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周加5天了  宝宝在肚子里经常会踢我 有时候活动的厉害 有时候一天也懒得动一下 不知道其他的姐妹有没有相同的情况 ?<br/> 还有哦 有时候把手放在肚皮上面会感觉到像脉搏跳动一样的感觉  有时候就没有 是怎么回事呢??姐妹们有没有同样的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:26
我基本上是每天躺在床上的时候BB动得最厉害,有时候动得都难受了,呵呵~~~天天都动的反正
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:06
我最近几天也是觉得胎动频繁,从16周开始有感觉到现在,最近几天是最频繁的了,可能是因为我刚刚感冒好,胎儿不舒服还是怎地。<br/>都有点担心了。。但听了胎心还都正常,就放心了。。可能宝宝确实爱动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:07
看网上说,肚皮上的脉搏跳动,基本上是自己的动脉血流,不用多想。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:05
我也是宝宝几乎每天都在动,尤其是晚上躺着的时候能看到宝宝踢我的位置,肚皮凸起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:14
我一吃饱,过了一会儿,宝宝就动了,你们也是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:01
我今天19周2天了,好像没感觉到胎动,有点担心。不过,前两天开始靠背时有感觉到肚皮抽紧,有轻微的脉搏跳动感觉,不知是不是胎动呢。好像把手放老公肚皮上也有脉搏跳动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 07:29
我也有脉跳感,是胎动吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:07
就18周的是感觉到宝宝的小脚丫还是什么部位划了2下 之后到现在19周4天了 胎动一直就没在感觉到 今天去产检胎心都正常 也许我胖感觉的慢吧 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:20
我也能感觉到脉跳感,应该不是胎动吧
点击查看全文