要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕四个多月了,姐妹们现在的情绪会很激动吗?

45557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四个多月了,感觉情绪很难控制。<br/> 礼拜天,老公出差回来,聊天说起他出差的日子时,无意中提到说下边的单位请他们唱歌,还找小姐陪唱,我听着听着就控制不了了,哇哇大哭。虽然我相信自己的老公不是那种人,但是感觉在孕期听到这种事还是不舒服。而且在这个时候自己的情绪真的很难控制。有相同经历的姐妹们吗?呵呵!可以互相安慰一下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:12
情绪也太厉害了吧?我也会,但没你那么厉害!我是只要提到老公家人的七八事,就容易生气!其他还好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:57
一定要控制,宝宝可不喜欢自己的妈妈心情不爽哦,为了宝宝,还是保持好心情、心态
点击查看全文
宝贝花生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:38
GM老婆: 一定要控制,宝宝可不喜欢自己的妈妈心情不爽哦,为了宝宝,还是保持好心情、心态
是啊,宝宝最重要,呵呵!谢谢哦
点击查看全文
宝贝花生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:40
老觅瑞: 情绪也太厉害了吧?我也会,但没你那么厉害!我是只要提到老公家人的七八事,就容易生气!其他还好!
呵呵!不管咋样,我们都不要生气啊,宝宝最亲!期待我们的宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:06
保持良好的心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:52
唉,我本来就是容易激动的人,现在好了,做这份工作更是容易生气~~~真是烦人啊~~我有时也想天天保持愉快的心情,老公跟以前比已经好了太多太多,什么都哄着我~~~但我还是很容易生气,想想真对不起宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:54
我有呢,好多次呢,心还跳的特快呢,现在感觉好后悔呢,都怪我那懒虫老公
点击查看全文