要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

BB添加辅食

204185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝都快5个月了~但是辅食还没适应~4个月初的时候添加辅食他拉肚子~墨绿色的`拉了半个月~再加上他本来就算生理性腹泻我现在都不知道他好还是不好了~现在只敢给他吃点米粉~也不知道他好不好~大便还是狠多~不过颜色倒好了~有经验的妈妈教教我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 15:09
开热了,我宝宝吃的是绿豆无糖米粉也是蛮不错,有清热解毒之之功效,对宝宝的腹泻有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:41
绿豆富含B族维生素,它是绿豆解暑特性的一个重要组成部分,能够弥补出汗时的营养损失。碱会严重地破坏多种B族维生素,同时,绿豆中的类黄酮抗氧化成分也会因为加入碱而损失,无论如何是大人还是小孩子吃都有助身体健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:58
看来做位合格的妈咪还真不容易,朋友们聊得很专业,我学习了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:39
天热了,宝宝多喝水,还有果汁哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 07:13
沧桑彻然: 绿豆富含B族维生素,它是绿豆解暑特性的一个重要组成部分,能够弥补出汗时的营养损失。碱会严重地破坏多种B族维生素,同时,绿豆中的类黄酮抗氧化成分也会因为加入碱而损失
我玉宝吃的就是雀巢婴幼儿绿豆米粉,这米粉口味还不错,我宝宝特别爱吃
点击查看全文