要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急!急!急!2个月宝宝腹泻,着急中~

62427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝贝2个月,一直是混合喂养<br/> 便便一直是稀的,一天3-4次<br/> 最近几天,不知道是受凉了还是我吃了西瓜<br/> 一天7-8次的拉,都是水样的,黄色的,有时候还是混合着绿色的<br/> 先去检查了一下,没有白细胞,医生说是受凉了<br/> 吃了3天的思密达和双歧杆菌活菌散<br/> 没有见好的趋势<br/> 小屁屁都被擦红了,一擦屁屁就疼的缩<br/> 看他小可怜样,心疼死了<br/> 今天已经第5天了,还是不见好转<br/> 去医院复查了一下大便<br/> 出现了白细胞3-5个<br/> 郁闷,说是肠炎了<br/> 要吃头孢和醒脾养儿颗粒<br/> 上午还好了点,下午又开始拉<br/> 吃饭,小便都还算正常<br/> 就是拉肚肚拉的宝贝没有精神<br/> 看着小脸心疼死了<br/> 姐妹们有什么好办法没?<br/> 谢谢了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:14
喂母乳的话不能吃太凉的食物,会过奶给宝宝,容易拉肚子。给他贴丁桂儿脐贴,再吃些妈咪爱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:18
我的宝宝两个多月也拉过 然后把所有药都停了 就吃金双岐一天三颗 一次一颗 屁股洗时不要擦 轻轻沾 买瓶PP霜擦起就不怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:02
可能是你吃了西瓜,反正我家宝就不能喝西瓜汁,一喝就跑肚。<br/>现在我也不怎么敢吃西瓜了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:02
屁股红了赶紧抹紫草油啊,不然宝宝小嫩皮肤会伤到的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 22:36
停母乳看看吧
点击查看全文
wenyyz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:48
这两天好点了,次数减少了,但是还是稀,带粘液,郁闷,明天再去医院 化验一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:52
哺乳的话可以妈妈喝点红糖姜汤,我们宝宝之前也有点拉黄色的水水,后来我喝了三天姜汤她就好了
点击查看全文