要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

顺转刨,第3天婆婆就不让喝配方奶粉,奶水不够让孩子饿着,一个星期宝宝低血糖了

745010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月6号晚上在河北产院刨产6.3斤女儿,当时一直打算顺产的,肚子疼了2天2晚,疼的死去活来的开了一个宫口,到了医院已经没有什么力气了,肚子疼的越来越厉害,可是宫缩一直在10分钟左右,大夫说我的肚子小,孩子不大让自己生,可是宫口确迟迟开不出来,肚子疼起来死的心都有了,我强烈要求刨,婆婆和老公都主张顺产,让我坚持,开了7个宫口的时候,大夫说胎位不正,不刨孩子可能生不下来,就这样被受了两次罪。<br/>       住院的第3天我的乳房就结硬块,涨的很疼,但是不出奶水,婆婆就让孩子吃母乳,但是奶水特别少,大部分时间宝宝都是在吃空乳,乳头都被孩子撮的疤痕累累,婆婆说那烂肉也是香肉,高主任给通了一次乳,他说现在不能催乳,还没通,必须给孩子搭配方奶粉,儿科大夫,查房的大夫都问过了说必须给孩子加奶粉,可是婆婆来一次就嘱咐老公一次别给孩子喝奶粉,说别听大夫的,喝奶粉孩子爱闹毛病,孩子饿点没事。孩子饿得天天张嘴要吃得,跟老公打几次架,最后才商量每天加2次奶粉,每次30毫升,可是一个星期过去了,儿科大夫说孩子都低血糖了,由于总生气,本来变软的乳房又结硬块了,昨天出院前高主任又给通一次,正好婆婆也在,给她上了一课,老公也担心低血糖影响孩子的智力发育,喝奶粉的事终于达成一致。昨晚上老公给孩子喝了60毫升的奶粉,我的母乳也吃了10分钟差不多20毫升,宝宝睡的特别安静,特别甜,这一顿的饭量之前宝宝一天都吃不到,看着宝宝的样子,我心疼的哭了一个晚上,都怪我没有保护好宝宝,才让她受这么大的罪,半夜醒来还忍不住掉眼泪。哭了以后左侧的乳房也开始变硬了,我知道为了宝宝不能生气,为了家庭的和睦没有跟婆婆吵架,可是憋在心里委屈,我父母都在外地,眼泪忍不住啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:22
为了宝宝你千万不要生气的,那样奶会被气回去的。祝愿宝宝健健康康。妈妈开开心心。一定保持好心情。多喝汤,特别是猪爪子汤奶才会多哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 15:06
我也是奶水不够,为奶粉的事情自己也没少受罪,想想你婆婆也是为你儿子好,别计较了,慢慢做工作吧。月子里好好补补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:40
试一下鲫鱼木瓜汤催奶效果也不错的。不要放弃哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:20
我家宝宝也是没有奶吃,习惯了奶粉。现在虽然有点奶水,宝宝已经不习惯吃母乳!让我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:42
我的奶水倒是够吃的,不过因为有乳腺疙瘩奶水涨的厉害却下不来,然后让催乳师过来看了一下说乳腺管也不通,就花了200块让她给疏通了,奶水也就能出来了   ,我家宝宝吃的少奶水一直都涨着,一直到现在都1个半月了,疙瘩还没消下去呢,催乳师说要宝宝一直吃才能慢慢消下去,你的我估计一开始也应该是乳腺管不通导致的宝宝吃不到吧,早点治疗一下就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:43
我也有同感哦.我在月子里有点奶,到现在一点都没有了,<br/>一直在给宝宝吃奶粉,还算可以,<br/>可是我婆婆要给一个月的宝宝吃奶糕,<br/>宝宝后来大便都拉不出来,<br/>后来找个医生给我婆婆上了一课,才没有吃奶糕,<br/>我在想 ,现在婆婆为什么都怎么怪,<br/>她怎么做都是对的,你怎么做都是错的
点击查看全文
留级宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:47
我婆婆专家和大夫的意见她都不听,跟卖衣服的人学怎么喂养孩子,天天跟我唠叨,都快烦死了。我的奶水不足,之前乳腺管不通,没敢催奶,宝宝好像吃不宝,半个小时就醒,哭闹,但是吃一个奶就睡着了,累人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:02
不要生气!为了孩子好!其他都不重要!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:11
月子里我也没少生气,唉,,,本来就没有什么奶结果现在更没有了,
点击查看全文