要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

月子中宝宝吃奶问题,烦!!!

816310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生15天,天天吃奶特费劲,吃吃停停,感觉她特别累,一边吃一边睡觉,怎么折磨她都不醒,<br/> 过5-6分钟她自己就会哭醒又要吃奶。就这样反反复复吃一次奶要半个小时,还感觉她吃不饱,一个小时左<br/> 右她又哭醒要吃奶。就这样每天都在喂奶中度过,宝宝也睡不好,大人也难过,特别是在晚上,宝宝也是<br/> 一个小时哭醒一次要吃奶,每次也要折腾20-30分钟。我现在月子中每天这样喂奶都累得腰酸背痛,脖子也<br/> 抽经,手腕抱小孩的力气也没有。带小孩特别苦恼,那位有经验的朋友能支支招吗?看着宝宝都起黑眼圈<br/> 了,天天就是睡10个小时还不到好心痛。我天天这样喂奶也特别的累,现在月子中特别疲倦。(我宝宝吃<br/> 母乳和配方奶粉都这样)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:37
同是天涯沦落人啊,我家宝宝一个半月了,跟你家宝宝一摸一样,不同的是他晚上睡的要好些,我也是很苦恼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 18:46
宝宝都是吃吃停停的,我家宝宝跟你家的差不多大,我白天晚上都一个人带宝宝呢,有时喂奶都困得睡着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:50
大人喂奶困容易睡着,特别要注意他吸奶的时候乳房不要赌住BB的鼻子,如果自己累了,就不要喂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:09
我也是  唉 人家坐月子都是养的壮壮的 把什么小毛病养好啥的 我呢 本来壮壮的 都瘦了。。。喂奶真是很抓狂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:52
同感啊!我乳头都被吸裂了,疼死了,太疼了就给他冲奶粉喝,哎,真累,每天睡不好。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:35
我也是同样的情况,晚上还不是我带,就光白天就很累,常常宝宝还能睡会,我怎么也睡不着。出了月子,自己带还不知道怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:12
我家宝宝17天了,也是这样的,不过晚上还好,就是吃奶时间长一些,腰酸背疼的,累死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:31
我家宝宝也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:23
是不是奶不好啊,怎么一个小时就要吃啊?我宝宝3个小时吃一次,一次半个小时,吃饱为止。吃奶很费劲,宝宝要吃吃歇歇,所以宝宝把乳头吐出来了并不代表吃饱了,过一会再喂
点击查看全文