要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

提醒大家一定要请一个好的大夫给看一下B超

41638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16日产下一个8.1两的小胖公主。<br/> 由于b超误差,孩子比预估的大1斤多,导致产力严重不足最后用了产钳,侧切后依然撕裂,宝宝生出来后我在手术室缝合了依然有3个小时。好几个有经验的大夫去会诊,说我生一个顶人家生3个的时长。<br/> 之前36+6的时候估的是6.8两,生之前做B超还说不足7斤,我就信心满满的等待,顺生我家娃娃。<br/> 早晨先少量破的水,进医院就开始打催产素,我对催产素很敏感很快就开了3指,中午左右就进了待产房。<br/>我强烈要求打无痛分娩针,由于宫口开的太快医生说不用打了就进了产房。可是在最后第三产程由于孩子太大,宫缩无力,明显感觉宫缩一次不如一次,无论我怎么用力气宝宝也不怎么下降。考虑到孩子的危险性,就用了产钳。在侧切的基础,YD依然严重撕裂,最后缝合的时候感觉比生宝宝还疼。在生产的过程中失了800cc的血量,最痛苦的是别人顺产当天就能下地,刨宫产3天也下地,而我5天下地还疼的浑身直冒汗。我在生宝宝的时候都没有怎么叫喊,却无法忍受生完的疼痛。<br/> 切身的感受,希望大家生之前一定要请求有经验的大夫给宝宝估一个准确的重量。最后一次的B超一定要多问大夫两句。胎盘的位置啊,孩子的重量。希望大家都不要在遭受我的痛苦,花钱受罪,有没有什么道理可讲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:45
我剖的,第二天下床了,剖后三天出院的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:52
我产前预估的体重是7斤,实际顺产下宝宝8斤,不过还好我产力比较足,就没让我多受苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:25
.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:14
吼吼、、、我厽、<br/>医生估计説囡囡有8斤、<br/>结果生的只有6斤、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:24
我是胎心监护的护士给估计的,用我的宫高腹围什么的,说宝宝7斤半,结果真的只有7斤半,还说我宝宝好像卡在那了不往下走,我一直没等到宝宝自然发动,41+2天剖的宝宝,结果在刀口那正好有个3*4的肌瘤,BC居然都没看到,还好剖了,那护士还真厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:48
B超估的是这样了,没几个准的。<br/>和医生没关系。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:52
我生之前做B超医生说我肚子里的是女孩、<br/>等到第二天剖腹产后是公子哦、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:21
医生老说宝宝双顶径小,让回家养养,可结果宝宝7斤多,唉!
点击查看全文