要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕第四个月,成功升级了,今天测到中队长啦

40796313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JM们,我怀孕啦,快来接棒噢~~~~~

9月6日的YJ,7天经期,30天的周期,蛮准确的

这个月是20号PL,按着周期算PL提前了2天。18号安排一次功课,没想到这仅仅的一次功课就中了,好开心啊好开心啊。

无法表达的喜悦心情,嘿嘿嘿嘿,盼了这一天都盼了好久了,终于如愿以偿了。[upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1210129995.gif[/upload] [upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1210142695.gif[/upload]YJ

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:34

我也很想和你一起要牛宝宝.可偶家的种子不在.种不了

预祝你成功

点击查看全文
柔1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:34

自己顶顶。今天体温36.48度,YJ第三天,肚子不疼了,希望YJ快点结束,好去医院做个检查。迫不及待了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:38

身体没问题的话很快就会好孕的,放心吧[:em31:]

希望自己也快点好孕

点击查看全文
柔1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:42

心碎520,老公是不是出差了啊。没有关系的了,你也会很快好孕的。
点击查看全文
柔1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:42

谢谢楼上JJ的祝福。希望尽快好孕。
点击查看全文
柔1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:55

JMS都有准备防辐射的衣服嘛?

[:em38:]
点击查看全文
柔1983 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:37

顶顶顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:53

加油!愿咱们都成功!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:03

我也想要牛宝宝,可是这个月排卵没了

点击查看全文