要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

20号预产期的准妈妈们~

33188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号预产期的准妈妈们,经过了十个月辛苦孕育宝宝的过程,其中的滋味有开心、幸福、甜蜜、担心、忧虑。宝贝也和我们一起经历了这所有。今天终于和妈妈们度过了280天,接下来随时可能都会有准妈妈生产,和宝贝见面了,相信那会是激动、甜蜜、幸福的一刻。期待着这一刻的来临,虽然是初产,没有经验,身体也会经历这人生中最伟大,也最疼痛的一刻。但是只要宝贝好好的,平平安安、健健康康的来到我们身边,一切都是不重要的,一切代价都是值得的。妈妈对我们的宝贝说:“我愿意!”。一生呵护我们的宝贝,为他(她)付出我们的所有。<br/> 20号了宝贝还没有反应,过了今天就留级了。各们妈妈们有见红或其它一些反应的吗?有生的了吗?<br/> 上来冒个泡泡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:45
我预产期也是今天,也是很着急,真希望宝贝早点发动啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 16:02
今天正式预产期........没反应哦!
点击查看全文
QQ的爸妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:41
留级第一天。还是没反应,现在每天下午出去跑的,不知道宝贝啥时候发动哦
点击查看全文
QQ的爸妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:42
等待宝宝自己发动。坚持顺产!!!
点击查看全文
QQ的爸妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 12:15
急急急。20号的JMM们有生了的吗?上来报个到呗,留级5天了
点击查看全文
QQ的爸妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 13:04
报喜啦!26号非常顺利的生下宝贝儿子。顺产哦。快要生的JMM们加油,坚持顺产!对自己对宝宝都好。[本话题由 QQ的爸妈 于 2010-03-30 13:06:22 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-30 15:29
我22号的预产期 宝宝还没有发动 胎盘刚部分成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 18:44
23号顺产下一小公主,顺产确实好,呵呵
点击查看全文