要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

40周+4的B超数据,各位帮看看

636711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径96mm<br/> 股骨长73mm<br/> 腹围354mm<br/> 头位339mm<br/> 前置胎盘。厚33 mm 二级功能<br/> 羊水70mm<br/> 宝宝估重7.36斤<br/> 医生说头大了,身也大,估计难顺。让我剖~~~<br/>可我想顺。。。<br/> 我不高,才153cm,能顺吗?<br/> 有和我差不多的姐妹吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:13
我建议还是剖吧,因为宝宝偏大,但羊水不太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:01
你40W的数据和我36W的差不多,我36W双顶径就95了,股骨长72.头围340.,我盆骨太小了,顺不下来,我还一直准备顺产来的,医生建议剖,为了安全起见我还是剖,到时候顺不下来再剖就受2次罪了。
点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:23
溢宝宝: 你40W的数据和我36W的差不多,我36W双顶径就95了,股骨长72.头围340.,我盆骨太小了,顺不下来,我还一直准备顺产来的,医生建议剖,为了安全起见我还是剖,到时候顺不下来再剖就
楼上的妈妈多高啊身高?<br/>你剖了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:28
我今天40+3天 双顶径才93 股骨长70 胎盘1-2级 大夫说在等等吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 16:13
你还没生啊
点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:07
航杭宝宝: 你还没生啊
没呢。你生完了?
点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:07
hyhhll: 我今天40+3天 双顶径才93 股骨长70 胎盘1-2级 大夫说在等等吧
羡慕啊,你的比我小一点,你身高多高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 20:36
我也不高,我才158.BC数据也只是参考,我40周整的时候BC双顶径95,股骨长74,今天就小了好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:13
我身高和你一样,我是40+3,双顶径约95  股骨长径约73  ,前壁胎盘,羊水最深度约60 ,胎盘2级。
点击查看全文