要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

7号的预产期,今天都还没动静,好急啊

30347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7号的预产期,到今天还是一点动静都没有,本来医生叫昨天去住院打催产素的,但我妈妈和婆婆都不同意,所以就没去,前天去照了B超,胎盘也才两级加,羊水也是正常的,所以就打算再等两天,但现在两天过去了还是没有一点反应,现在都不知道去不去住院好了,好郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:22
你该去医院了啊,超过一周左右就得住院准备生的
点击查看全文
love家乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:26
楚妍宝宝: 你该去医院了啊,超过一周左右就得住院准备生的
可我婆婆他们都不同意,说谁谁也是迟了半个月才生的也没事,我和我老公一说去住院,她就在那里说她们以前都没照过B超生出来还不是健健康康的,说的我烦死了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:20
我也一样,超了五天了。心里担心得要命,真想去医院剖了。可是好像生孩子不是我们说了算,怎么生,去哪个医院生,甚至该不该去产检,老人家全有他们的一套说法。按我妈妈的话,生两个连医院都没去过。我TMD烦死了
点击查看全文
love家乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:40
虫子的妹: 我也一样,超了五天了。心里担心得要命,真想去医院剖了。可是好像生孩子不是我们说了算,怎么生,去哪个医院生,甚至该不该去产检,老人家全有他们的一套说法。按我妈妈的话
是啊,都烦死了,我老公说下午去检查一下,要不就剖,要不就打催产素了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:11
打催生针比剖好,但是催生针要看个人的接受能力,反应快的打完就能生,反应慢的要几天才有宫缩,我朋友打过。我也打算明天去打,看看我的适应能力咋样,我已经超过7天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 12:17
42周以内都是正常的,如果胎盘功能好的话,还是等等吧,我打算这样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:30
虫子的妹: 我也一样,超了五天了。心里担心得要命,真想去医院剖了。可是好像生孩子不是我们说了算,怎么生,去哪个医院生,甚至该不该去产检,老人家全有他们的一套说法。按我妈妈的话
虫子你跟我一样啊。大人的想法跟医生的做法又不一样。我妈妈常常说,我到快生时才去看胎位正不正,哪有像现在一个星期检查一次
点击查看全文