要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝留级七天了,还是一点临产的征兆都没有,怎么办?急。。。。。

801428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月6号的预产期,可是到今天还是一点动静都没有,真是急啊,亲戚朋友都劝我剖了,本打算顺产的才一直等到现在,真是不甘心就这么剖了,还要等多久啊,不知道有没有我这种情况的,怎么办啊?<br/>        另外问一下如果就这么滴催产素的话是不是比宝宝自然发动要疼很多啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 10:50
楼主比我沉得住气。我今天预产期,没有动静,都忍不住想剖了,医生和家里人的意思是再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:47
我也好怕宝宝留级吖,昨天39W+1都还没入盆。。。先帮你催催,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:55
我今天39+4天都着急死了,楼主果然比较沉得住气,懒宝宝,快点出来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:58
我10号的预产期,打算等到15号没有动静就剖了。我也帮你催催
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:59
帮你催催宝宝,宝宝快出来吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:06
我的也是39+1了,也一点动静都没有.心里焦急啊.3月的宝宝们加油啊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:12
原来三月的宝宝真的很懒~~我39+5了今天<br/>看到别人家的不到39,38都生了,羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:41
超的太多的话就剖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:08
去了医院医生会先用催产素,实在生不下来才会让你剖的。
点击查看全文