要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

何为见红啊

61699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三十九周加一天了,早上和中午上卫生间小厕的时候阴道有少少许的鲜红血流出来,只有上卫生间才有哦,一直走动的时候小裤裤上都没发现在红色的血迹,到底这是不是见红啊,肚肚连续几天都是闷闷的,硬硬的,有点闷痛感,也没有所谓的宫缩规律,明日一大早就去产检了,因为现在还在老家,这样的见小红现象要不要马上上医院啊,就是那一点点点擦掉就又没有了,真不知道要咋办啊..............
点击查看全文
嵘baby2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:15
就两次上卫生间的时候有血色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:33
很有可能是见红 因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血,则就是俗称的见红。通常是粉红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。一般见红在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈咪可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。自行入院就可以,不需要叫救护车。
点击查看全文
嵘baby2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:39
谢谢了,就是一点点点的,所以还是再观察一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:52
长知识了。LZ不用着急。<br/>我就是见红6天了,还没反应的。而且是开始时褐色,今早变粉红色的,可把我吓坏了,下午赶紧去医院做胎心监护,还是一切正常,18分钟才出现宫缩,又让我回来等着了。我就是见红后一直没有肚子痛下坠感的那种。医生说如果有这些感觉就立即入院,可宝宝就是没反应。我12号的预产期,好着急啊<br/>这6天我已经去过2次医院了,好揪心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:54
感谢hyhhll,如果我早点知道这些知识,这6天就会好过些了,^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:57
楼上的我们是同一天预产期,可是我没有见红呀,就是这两天肚子老是硬硬的,问了医生说是正常的。昨晚开始宝宝动得好厉害,不知道是要生了还是他感觉不舒服,担心中~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:06
见红离生还有段时间,注意观察!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:17
学习了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:36
前几天我也见红了,当时吓了一大跳,才37周!去医院查了查,一切正常,宝宝没有提前出来的征兆。是因为我吃草莓吃的太多了,在北方,反季的水果必须少吃的,现在可不敢贪嘴了。。。
点击查看全文