要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38 周 夜里肚子隐隐作痛 莫非要生了??

1068010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这会已经是夜里一点半 肚子一直在隐隐的疼 终于忍不住爬起来 坐在这里分散分散注意力。<br/> 今天去浴室洗了澡。<br/> 近来天气变化很大 而今天可是冒着疯狂的雪花去的,在家洗怕冻着 又怕哪天要生了都没好好刷洗一下 (月子里不是说要注意洗澡事项么)<br/> 下午回来睡了一觉 外面那么冷 就缩在被窝里没出来。也不知道是什么原因  晚上就开始肚子隐隐的疼 又不是很频繁,一阵一阵  但又不是宫缩。。。小宝还在里面踢我,唉。。。弄得 我心里毛毛的 不知道是什么情况 可别是要生了吧??要不要明天就去医院看看呢?<br/> 小豆儿 拜托哦 跟妈妈好好配合  可别弄个“三八”妇女节的生日。吼吼吼~~<br/> 。。。<br/> 这会貌似不疼了,可是我还是毫无睡意。<br/> 瞪着两眼睛 唉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:36
我夜里疼,白天也疼呢,呵呵~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-7 11:46
呵呵,我也担心宝宝在3月8日出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-7 16:08
不知道哪天是头啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 17:09
我也疼了,今天早上不到8点就疼起来了,除了像月经似的疼痛外,右侧腰也跟着疼,一直疼到中午11点多了,后来慢慢才好转起来。不知道是不是假性宫缩,总之很难受。我离预产期还有20多天呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:31
我也正担心这个问题呢,现在这回肚子还有时不时的像经痛似的疼,千万可别3月8日出生啊,刚才我还去计算了一下疼痛的时间,真担心今晚就生了,不过也不知道宫缩到底是怎么样的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:51
我昨晚也是,肚子硬得很频繁很厉害,还老是想大大。一直熬到早上五点多,又慢慢好了,不疼了。宝宝一个晚上都在动,早上还是在动,好像根本没有睡过觉。担心他会不会不舒服?
点击查看全文
豆仔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:02
虫子的妹: 我昨晚也是,肚子硬得很频繁很厉害,还老是想大大。一直熬到早上五点多,又慢慢好了,不疼了。宝宝一个晚上都在动,早上还是在动,好像根本没有睡过觉。担心他会不会不舒服?
我的也是 隐隐疼的时候宝宝还在里面踢  后天产检 问问啥情况 反正这两天总容易肚肚痛 怕怕
点击查看全文
豆仔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:03
EAGLEAPPLE: 我也疼了,今天早上不到8点就疼起来了,除了像月经似的疼痛外,右侧腰也跟着疼,一直疼到中午11点多了,后来慢慢才好转起来。不知道是不是假性宫缩,总之很难受。我离预产期
被太紧张 我过年期间也有次是这样的情况 好像肚肚疼的时候站起来晃晃会舒服点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:17
我也是这种感觉啊~~~是不是要生了,我今天到YCQ了啊。。。。
点击查看全文