要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

准备好待产包了吗?

45514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,准备好待产包了吗?我还在网上选购呢,不知道买那个,要不要买束腹带啊 。。。。茫然中,已经购买好的给我点建议吧,。在线等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:31
如果是顺结束腹带就不是很有必要买了,剖腹产一定要买,有助于止血和伤口恢复,待产包要准备的东西很多,最好分成两个,一个是宝宝的一个是产妇的,产妇的最好也把分娩时用的和术后恢复的分成两个袋子装,到时候找东西方便些
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:35
wangzai妈妈: 如果是顺结束腹带就不是很有必要买了,剖腹产一定要买,有助于止血和伤口恢复,待产包要准备的东西很多,最好分成两个,一个是宝宝的一个是产妇的,产妇的最好也把分娩时用的
那应该准备些什么呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:42
网上选购了卡特的子母包,99元,还蛮不错的!我也在考虑是否要购买束腹带呢~~<br/>宝宝用品,我就准备了奶粉,奶瓶,湿巾,尿片,棉花签,宝宝衣服两套,包被<br/>我自己的用品就洗刷用品和出院衣服,还有卫生巾,吸奶器
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:01
简单的洗濑用品,牙刷一定要用软毛,漱口水也准备点吧实在不能下床刷牙的时候用得着;我还准备了马桶垫纸、吸管、溢乳垫和宝宝的口水巾什么的
点击查看全文