要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

32周大肚肚照片,娱乐一下,猜猜男宝女宝吧,新增35周+4天孕妇自拍艺术照

1320224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不管男宝女宝,只要健康就好。

大家来猜猜吧,娱乐一下。

我只有BC答案,正确答案还是要等生了揭晓哦。

孕期特征:

43天开始反应,吐,最多的时候一天7,8次,一直到4个月以后,喜欢睡觉;脸色比怀孕前好看,鼻子好像一直都很大;有脖纹,腋窝下的纹颜色变深;孕中期的时候肚子不大,穿着羽绒服看不出来怀孕,到了后期猛增到现在的样子;妊娠线,肚脐下面的粗一些,上面细,有点向左歪,到乳房下面;和以前一样干活,走路后期的时候慢了,中期的时候还是很快,但都属于比较轻松的感觉。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210127600.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210127612.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210129184.jpg[/upload]
点击查看全文
vein (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:05

没人猜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:16

看不清,拍的位置不好.
点击查看全文
vein (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:27

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文