要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我现在到底是多少周啊?JM们帮我算算,我被搞晕了

33389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是09年6月13,预产期是2010年3月20,可是3月1号去做产检的时候,按我自己平时的算法应该是37周+4天啊,医生怎么写的是37周+1天啊,怎么结果不一样呢?而且之前做的B超胎盘都是在后壁的,这次做的B超胎盘位置竟然变成右侧壁,难道胎盘的位置会改变吗?不可思议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:11
医院有的时候算的是和咱么算的差几天,没事,就按自己算的就好,反正预产期也就只是个大概时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:13
你已怀孕264天(37周+5天),距离预产期还有16天  <br/><br/> 我的预产期是这个月的24 还有20天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:05
我的预产期是3月23号是37加几天谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:10
和楼主的一样:末次月经是09年6月13,预产期是2010年3月20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:14
LZ现在有什么感觉吗?不知道我们什么时候会生哦。我现在骨盆有压迫感,手腕也酸疼的。看书上说的初产妇快生的时候会打冷颤,腹泻等症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:40
我预产期3月22,差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:54
会不会是胎儿比较大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:56
我的是3月4号,可今天都3号了
点击查看全文
慧杰宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:21
QQ的爸妈: LZ现在有什么感觉吗?不知道我们什么时候会生哦。我现在骨盆有压迫感,手腕也酸疼的。看书上说的初产妇快生的时候会打冷颤,腹泻等症状。
没有呢,只是今天手有点酸涨的感觉
点击查看全文