要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

3月13号预产期,宝宝脑袋还在盆口.

39769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真着急啊,宝宝还不发动,我每天无聊的快发疯了.现在是婆婆来照顾我,婆婆刚来深圳,人生地不熟的,成天呆在家里不出门,每天的任务就是守住我,如果我要出门,肯定是寸步不离的,我早想回娘家住了,会自由很多,不过我怕她寂寞,所以天天陪着她,不过每天又没什么话好说,好郁闷阿,快得产前忧郁症了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:12
我也觉得日子过得好慢哦,,,我是3.27预产期呢,现在一点感觉也没。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:35
我是3月4号预产期 ,今天都2号了,还没动静,估计宝宝要留级了,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:52
我2月26号预产期,今天产检宝宝还是浅入盆,还没有发动的意思,真急人·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:24
终于遇上同一天YCQ的JM了哦,偶也是啊,到现在小家伙还没入盆也不知道会不会推后发动,本人倒喜欢推后啦,因为现在还在上班,还想再上几天班呢.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:25
等检查看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:57
djy926: 我也觉得日子过得好慢哦,,,我是3.27预产期呢,现在一点感觉也没。。。。。
跟我同一天YCQ呢,我倒是不急,慢慢来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:08
我家宝宝估计要留级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:11
偶也是啊,七号就有见红了,昨天检查也入盆了,只是医生说什么宫口未开,很是郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:02
我也是3月13的预产期,到现在还没有发动,急死了,我36W的时候宝宝就入盘了,我家住五楼,我每天都要上上下下几次,还走路逛街买菜,可是宝宝就是没动静。
点击查看全文