要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

满36周了,姐妹们来看看?

42377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老听妈妈他们说要吃什么去胎毒的东东,还建议我去医院找老中医开这类药来喝?不过我在网上看了,吃”青果(橄榄)炖猪肚,可以去胎毒,宝宝生下来没有火气,不会长小红痣,不会上火。但是最近去各家水果超市都没有生的青果诶,我也不知道吃什么了,昨天晚上,一同事来我家,我问她,她姐姐才生完小孩,她说她姐姐到八个月后就吃核桃粥,说小孩子生下来头发会黑黑亮亮的,各位姐妹们有没有吃什么对宝宝好的东东啊,推荐几款啊????去胎毒的、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:23
我妈妈一直交代我橄榄不能吃,其他的我也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:26
我们这里的老一辈也这样说,快要生的时候吃几付去胎毒的中药,小BB出来好带些,不过我觉得没这必要啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:53
反正中药我是喝了,还吃了几个鹅蛋
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:22
叶虎宝贝: 我妈妈一直交代我橄榄不能吃,其他的我也不知道
是不吃橄榄,橄榄是放在猪肚里面炖汤,主要是喝汤,其实我也不知道,身边很多人都说很难吃,很苦
点击查看全文
djy926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:23
美梦成真YY: 反正中药我是喝了,还吃了几个鹅蛋
鹅蛋怎么吃呀,,,,看样子我也产检的时候顺便去找医生开中药好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:58
我们广东这边有去胎毒吃中药的说法,不过我自己没敢吃.我平时是喝海带排骨汤清的火气.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:27
吃鹅蛋,喝豆浆,猪肚炖母鸡
点击查看全文