要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周,足月了

528013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37周整,宝宝足月了。<br/> 今天去医院产检,一切还比较正常。宫高30,腹围98。宝宝双顶径89,股骨长70.医生说宝宝的双顶径有点小,宝宝还要长,哎,我家的娃真是个小脑瓜啊,34周的时候是84,医生就说小,现在还小,郁闷。不过到是期望到时能好生一点哦。<br/> 胎盘2级+,还没入盆,这个懒宝宝,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:15
我YCQ在3月26日,35周双顶径84,和你比较头小是不是?晕晕,但股骨长72了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:16
足月了以后就放心了,万里长征咱又向前迈了一大步,呵呵
点击查看全文
wo137872344 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:21
李白baby: 我YCQ在3月26日,35周双顶径84,和你比较头小是不是?晕晕,但股骨长72了
毫米的数据是很小的,差别不大,我都不担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:21
小宝石妈咪: 足月了以后就放心了,万里长征咱又向前迈了一大步,呵呵
呵呵,现在宝宝啥时出来我都不怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:52
呵呵,我也是37周整的时候做的B超,双顶径9.0,股骨长6.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:44
我38周双顶径95,股骨长71,我家宝宝是大头宝宝了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:00
hopelqb: 呵呵,我也是37周整的时候做的B超,双顶径9.0,股骨长6.9
差不多的啊、、
点击查看全文
hopelqb: 呵呵,我也是37周整的时候做的B超,双顶径9.0,股骨长6.9
差不多的啊、、
点击查看全文
f雨儿: 我38周双顶径95,股骨长71,我家宝宝是大头宝宝了~
脑瓜不小哦,呵呵
点击查看全文