要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期是3月29日左右的姐妹进来聊聊吧

336510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一天就满36周了,前几天去医院检查,医生说我的胎盘刚到一级,宝宝的双向经是8.7.我问什么时候能生啊,医生说还早着呢!<br/> 真有些郁闷,我想宝宝早点生,因为3月29日我得去外地进行现场考试报名,今年是最后一次机会了,可那天正好是预产期!我想宝宝要是提前出来一周就好了,什么事都不耽误。如果宝宝出生正好那天出生或者是推辞的话,我的考试就泡汤了~~<br/> 姐妹们,你们的胎盘,宝宝的双向经有多大了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:09
就算提前一周生的话,你不坐月子吗?<br/>我36周没做B超,34周B超的时候胎盘已经2级了,双顶径是84
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:18
我33+3的时候胎盘才1级呢,等37周BC再看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:18
我上周日去做了彩超,胎盘也是一级,双顶径是8.9,我也希望宝宝能在二月初与我们见面。现在肚子老发硬,医生说我子宫敏感,要我好好休息。
点击查看全文
檀姿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:04
wo137872344: 就算提前一周生的话,你不坐月子吗?<br/>我36周没做B超,34周B超的时候胎盘已经2级了,双顶径是84
坐月子也得去现场报名啊,实在没办法啦,我也不想到处走动啊,都赶在一起了,否则我明年研究生就不能毕业了。我上班快5年了,想顺利拿出在职研究生学位证来。当然了,一切以宝宝为重,如果能在报名前3天生出来,我就去报名,豁出去了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:30
LZ坐月子也很重要哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:57
我是35周照的,双顶径8.5CM  胎盘II级
点击查看全文
檀姿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:37
蓝蓝裙: 我是35周照的,双顶径8.5CM  胎盘II级
那咱两的宝宝差不多大呢~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:58
我是37周,双顶径8.9CM  ,胎盘3级.很担心胎盘老化,希望宝宝快点发动.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:37
我38+5的时候,双顶径97,胎盘2-3级
点击查看全文