要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期3月4号的姐妹们,宝宝咋一点动静都没呀

731916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都25号了 ,宝宝有一点反映都没有,也不知道自己是不是有宫缩的症状,因为我肚子本来就不大 ,感觉一直挺结实的,不知道啥时候肚子硬,烦恼 ~ 要是宫缩了 离生宝宝还远吗?真是急人 , 我21号去做的彩超 ,羊水81,医生说偏少,老公问要不要补什么,医生说不用 ,也不知道有没有关系 。<br/>  姐妹们,我21号做的b超 ,知道男女 ,这么大的月份 ,结果基本准确吗?会不会也有出错啊~<br/>  希望宝宝快点发动啊 ,反正都要生的~帮我催催宝宝好了 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:35
我也是3月4号的预产期,现在也没什么感觉,我跟MM一样,也是羊水少,医生说要多喝水
点击查看全文
虎宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:13
irene.pang: 我也是3月4号的预产期,现在也没什么感觉,我跟MM一样,也是羊水少,医生说要多喝水
你急不~我好心急呀
点击查看全文
虎宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:13
irene.pang: 我也是3月4号的预产期,现在也没什么感觉,我跟MM一样,也是羊水少,医生说要多喝水
你急不~我好心急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:06
我二姑姐是生之前做的BC看的男女,是准的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:19
现在不知道是宝宝顶着肚子才发硬的还是宫缩才发硬的了,我是3月9日的预产期
点击查看全文
虎宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:37
我也有 不过不太明显 ,因为我肚子小 ,本来就感觉紧绷绷的 ,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:13
我也是4号预产期,羊水指数9.6CM,胎盘II级环状钙化,医生说可以试着顺产,我最近一直拼命喝水呢!这几天肚子比前一阵子紧了,估计预产期差不多宝宝就来报道了。我5个半月就四维彩超确定是个女宝了,从胎动来看肯定准了。[本话题由 maryann2009 于 2010-02-26 17:15:52 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:48
我已经过了预产期了,一点动静没有,真不知道等到啥时候好呢?心情时好时坏的。
点击查看全文
虎宝贝来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:17
crix1021: 我已经过了预产期了,一点动静没有,真不知道等到啥时候好呢?心情时好时坏的。
我的预产期也到了 ,羊水可能偏少 ,担心再久下去宝宝会不好,
点击查看全文