要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

即将足月 向各位妈咪讨教几点(*^__^*)

528123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查 做了胎心监护,医生说宝宝很好嘿嘿嘿。。。<br/> 之前一直没有买奶瓶,就看看而已。贝亲的好贵哦,店里卖要59块一个呢。各位妈咪怎么准备得啊,又想质量好,又贪价格便宜。。。<br/> 宝宝刚出生是要用玻璃的吧 妈咪们你们有没有什么好牌子介绍滴,给我支支招吧~~<br/> O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:56
我买的是贝亲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:02
不过贝亲宽口的没有玻璃了,所以我买个玻璃的,一个塑料的,听说贝亲是根据我们乳头设计的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:59
塑料的玻璃的都可以,玻璃的要麻烦一点。我买的是塑料的,因为打算母乳,买了两个差不多的,爱得利就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:00
我迷迷糊糊的,听店员介绍的,贝亲的两个:一个玻璃和一个塑料的;还买了一个圣保杜伦的,是硅胶的。<br/>建议楼主还是买大牌子的吧,虽然贵点,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:42
买个好孩子的啊!三十几块吧,我买的还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 23:31
我也买的贝亲标准口玻璃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:59
我买了四个贝亲的,我觉得好贵
点击查看全文
豆仔妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:30
檀姿: 我迷迷糊糊的,听店员介绍的,贝亲的两个:一个玻璃和一个塑料的;还买了一个圣保杜伦的,是硅胶的。<br/>建议楼主还是买大牌子的吧,虽然贵点,放心
恩 这东西是马虎不得 我老公又不懂  还在那里充专家 O__O&amp;quot;…无语。。。不管了 就买贝亲好了  我家宝贝最大。嘿嘿嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:37
LZ可以在淘宝买呀,便宜些,但一定要去高信用级别的店家呵.我是在网上买的,贝亲宽口玻璃的,这个奶嘴是根据乳头设计的,还没用不知道效果如何;还买了NUK的宽口玻璃瓶,朋友用过说不错.
点击查看全文