要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你们有没有同样状况啊,急

24325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一整天总有想上大号的痛感,一天下来,上了四次大号,量不会很多,却不是拉稀。今天早上醒来还是上大号,上完厕所有点无力,早餐过后,禁不住又上一次大号。肚子到现在还有点闷痛。若是吃坏了肚子,应该是拉稀才对啊,可是没有啊,你们有没有这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:12
昨天晚上我都拉了好几次呢 肚子老是咕噜咕噜的 听说快生的时候会有这种现象……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:13
楼主几号的预产期啊?我是3月7号的预产期。我最近每天晚上躺在床上就感觉想上大号,但又便不出来,白天还好一点,不知道是不是快要生了
点击查看全文
球球Ma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:19
f雨儿: 楼主几号的预产期啊?我是3月7号的预产期。我最近每天晚上躺在床上就感觉想上大号,但又便不出来,白天还好一点,不知道是不是快要生了
今天满37周,到现在我还觉得胃肠不好的痛感,躺睡几个钟头还是一样。吃不下东西却不感到饿,傍晚还是拉肚子,有人说,要生之前也有这种症状,是吗,等你回话,我今天一整天肚子常感觉硬硬的,要吗就是宝宝好动的很,左右踢的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:01
球球Ma: 今天满37周,到现在我还觉得胃肠不好的痛感,躺睡几个钟头还是一样。吃不下东西却不感到饿,傍晚还是拉肚子,有人说,要生之前也有这种症状,是吗,等你回话,我今天一整
可能是快要生了吧~我这两天肚子宫缩的厉害,分泌物也很多,一天要大号3-4次,晚上躺在床上肋骨、脊椎骨、腰痛的厉害,每天最多能睡4-5小时的觉,真的很累。和家人商量想在3月1日拉去剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:24
我也是一天要上好几次的呢。我倒是很想宝宝快点出来,可是还总是没动静。
点击查看全文