要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕35周,胎动过多,正常吗?

73568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕后期胎动会减少的,现在已满35周了,今天凌晨感觉胎宝宝连续几个小时都在动。哎,动多动少都让人担心,打算过了38周作个检查,早点剖出来算了。看着心里踏实些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 09:13
这段时间是会多点哦,我和你差不多时间,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-20 11:31
正常啊<br/>我现在是36+4  宝宝动的都非常多呢<br/>左侧睡吧  他就顶左边的肚子  右侧睡 他就顶右边的肚子<br/>可能不舒服??<br/>总不能仰着睡呀<br/>哎 <br/>晚上我都睡不着觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:49
我也是。动得我烦躁。但是我不知道是不是传说中的宫缩?
点击查看全文
keke9704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:33
一直观察胎动到早晨,还是一直在动,终于忍不住了,和胎宝爸坐车到产检的医院,没门诊,挂了急诊,听了胎心,作了胎监,医生看了结果说正常,又打道回家,去社区医院吸了半个小时的氧,吃了午饭,补了三个小时的觉,还是感觉宝宝在运动,真的不明白,只好顺其自然,多观察观察了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:34
米猪妈,宫缩是肚皮一阵阵发紧的感觉,和胎动是不一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 17:36
lvshenshen4724: 正常啊<br/>我现在是36+4  宝宝动的都非常多呢<br/>左侧睡吧  他就顶左边的肚子  右侧睡 他就顶右边的肚子<br/>可能不舒服??<br/>总不能仰着睡呀<br/>哎 <br/>晚上我都睡不着觉
我都是左侧睡累了就起来垫着枕头斜依在床头半躲卧睡,这个姿势还可以观察宝宝的胎动情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 06:38
em25em25em25南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!求菩萨保佑我肚子里的宝宝平平安安,健健康康,足月顺利出生。日后健康长寿,一生平安,是个有福报的善男子。
点击查看全文