要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我的35周+2的自拍照

534524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天是我生日,因为没去拍孕妇照,我就缠着我老公给我拍几张做记念。现在拿几张不那么露的给大伙瞧瞧啊。哈哈哈,可别吓到哦,<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:39
是怀儿子的肚肚
点击查看全文
球球Ma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:40
是不是很大很圆,我先承认有时对镜穿衣,我总忍不住摇头称奇。你们想想,155身高配个大球球,总是让人问,几胞胎啊,要吗问的把我吓倒:还没生啊,郁。。。。。有那位比我大,我服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:42
好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:45
是不小哦··我现在都36周+2了 好像还没有你的大呢,你的肚肚看起来很像是男宝哦···
点击查看全文
球球Ma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:58
不准拉。我姐当时有十有八九人猜男的,生是女宝宝,不过她说生的时候才像我这么大,拜托,我还没孕足月啊,有点压力,我最想要顺产! 话说实的,到孕晚期了,相信你们跟我一样,男女都一样是自己的宝,健康可爱就好,是不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:17
感觉楼主的肚肚是男宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:13
我今天也是35周+2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-18 10:58
楼主的DD好干净、好圆,好羡慕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-18 14:10
球球Ma:是不是很大很圆,我先承认有时对镜穿衣,我总忍不住摇头称奇。你们想想,155身高配个大球球,总是让人问,几胞胎啊,要吗问的把我吓倒:还没生啊,郁。。。。。有
我和你差不多啊,担心不好生![本话题由 我心爱的人 于 2010-02-18 14:11:18 编辑]
点击查看全文