要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

看来我要剖腹了,有点怕怕

376811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,喜忧参半啊,喜的是我家宝宝很健康,没有任何的不正常,真是我的好宝宝,忧的是因为宝宝过大头颈就9.7厘米,很难生,医生说就现在来说宝宝就有7斤3.4左右,我一直都想自然产的,这样对我和宝宝都好,而且奶水也会很足的,还有就是作为女人很想体会一下生孩子的那种痛,那种痛是幸福的,美好的,我觉得,但就这样看来我是不可能自己生了,啊呀,剖腹就剖腹吧,为了自己和宝宝,但是真的有点怕怕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 17:01
我大宝因胎位问题是剖腹,二宝可能也要剖腹产,不知道为什么好紧张、害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 17:38
我也是剖的,只要宝宝能健康就好,楼上的好幸福啊。有2宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-17 17:49
多少周了啊,宝宝是挺大的
点击查看全文
泰阁宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 19:55
小双宝宝: 多少周了啊,宝宝是挺大的
还有2天就38周了,宝宝太大了要是自己生的话对我和宝宝都危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-17 20:42
我在第36周的是时候检查有脐带绕颈2周,虽然宝宝头不大,但如果绕不回来也得剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:18
只要是不超过8斤,我就想自己生,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-17 21:19
天啊,现在的宝宝普遍都偏大啊,不行我也要去B超,看看宝宝头多大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:10
37+1天了,B超做出来宝宝头也很大,也9.7,和楼主一样想体会下做妈妈的疼的感觉,也很想顺产,但不知道到底能不能顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-17 22:14
有时候B超也会有点误差的。不要那么早下结论
点击查看全文