要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

带汽的饮料谁喝?

5566418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近总是喝七喜,是不是不该喝那么多带汽的饮料了啊,最近胃口不是很好,而且呼吸也不是很顺畅,感觉喝点能舒服些,JMM你们现在是什么情况啊?我的宝宝现在37周5天.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:33
我早期跟中期的时候喝可乐好多啊,后期现在太冻了没喝过,应该没问题吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 09:41
大年三十,心情好气氛好,我还喝了点葡萄酒呀,我公公婆婆说,一点没事的哈哈哈,所以,凡事适量就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:02
我这几天也偶尔喝点七喜,应该没什么事情吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:25
我喝呀 几乎天天都喝点雪碧 <br/>太好喝了<br/>忍不住 <br/>估计喝那种甜饮料宝宝会长的比较大吧??<br/>不过不喝可乐 什么的  那个对宝宝不好 <br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:31
我也偶尔喝七喜,整个孕期到现在就公司年终聚餐的那天,因为抽中二等奖,被拱着喝了一小杯红酒,应该没多大关系。
点击查看全文
泰阁宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-2-15 11:16
你们有没有感觉喝完以后宝宝会很爱动啊,我家宝宝一直都很活泼,最近更是了,JMM你们感觉到了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:01
过年这两天喝了点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-16 09:20
孕期都想喝可乐~~有时偷偷喝过,基本喝的很少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-16 10:05
没有关系啦,过年那天我还喝咖啡和啤酒了呢,早期的时候我也喝过带气的碳酸饮料,我现在36周啦。
点击查看全文