要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

最近宝宝打嗝都在耻骨上面 是不是宝宝已经入盆了呢??

118087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝打嗝都在耻骨上面  是不是宝宝已经入盆了呢?? 现在宝宝35周+4天了 <br/> 欢迎宝宝随时出来报道咯<br/> 嘿嘿 !~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 15:16
我跟你一样也是35+4天了,还没足月呢,要37周才足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-14 17:08
我们都是预产期3月17的哦,这几天,宝宝照常很好动。不同的是,肚子硬的频率很多,昨天大年三十,我不时的感觉硬的喘不过气来,跟我婆婆开玩笑的说,宝宝会不会想早点出来啊,还是跟着兴奋要过年了。动得很,所幸今天如常。呵呵,这几天:很容易感到肚硬得喘不过气,特别是上WC后。有时会宝宝会在肚子最下方的动。这是前星期所没有的感觉,我想,这是宝宝入盆了吧,你们觉得呢
点击查看全文
lvshenshen4724 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-14 20:15
球球Ma: 我们都是预产期3月17的哦,这几天,宝宝照常很好动。不同的是,肚子硬的频率很多,昨天大年三十,我不时的感觉硬的喘不过气来,跟我婆婆开玩笑的说,宝宝会不会想早点出
我家宝宝动的也很欢 可是肚子不是总硬的啊<br/>我倒是希望宝宝能生在正月 <br/>呵呵<br/>不过偶尔硬的时候确实是很难受 <br/>顶在肋骨上面  <br/>我要是在电脑前面坐的时间长一些 <br/>他就动来动去<br/>估计不舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-15 10:33
熬到我们这个份上的,都希望宝宝早点出来,呵呵,快要胜利了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-15 16:32
lvshenshen4724: 我家宝宝动的也很欢 可是肚子不是总硬的啊<br/>我倒是希望宝宝能生在正月 <br/>呵呵<br/>不过偶尔硬的时候确实是很难受 <br/>顶在肋骨上面  <br/>我要是在电脑前面坐的时间长一些 <br/>他
坐的时候,在电脑前显得特别会动。听我同学说,是电脑的辐射让宝宝不安,也不知有没有影响。我是前台收银的,天天得对着电脑,习惯了。我相信宝宝比我们想象中坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:09
球球Ma: 坐的时候,在电脑前显得特别会动。听我同学说,是电脑的辐射让宝宝不安,也不知有没有影响。我是前台收银的,天天得对着电脑,习惯了。我相信宝宝比我们想象中坚强
我觉得像是坐着的时候他感到玩的空间变小了吧??<br/>肯定挤得挺难受的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-15 17:09
球球Ma: 坐的时候,在电脑前显得特别会动。听我同学说,是电脑的辐射让宝宝不安,也不知有没有影响。我是前台收银的,天天得对着电脑,习惯了。我相信宝宝比我们想象中坚强
我觉得像是坐着的时候他感到玩的空间变小了吧??<br/>肯定挤得挺难受的<br/>
点击查看全文