要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于宝宝后期的胎动

40739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕34周了, 胎动感觉和以前不一样了。有时候很安静有时候就动的很厉害。也许今天动的少,明天动的就多。不知道是不是其他的准妈妈和我一样呢!有没有人留意呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:22
我也是34周,胎动还是和以前一样,好像整个身翻动那样,可以看见BB的PP在扭动.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 21:12
我是36周了,宝宝晚饭后,动的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 10:28
整天都动,而且动起来的时候,整个肚子晃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:42
小双宝宝: 整天都动,而且动起来的时候,整个肚子晃
看来BB很调皮哦!呵呵 我可以感觉到BB手和脚动的力度不一样,小手动的时候好像是在挠我痒痒  脚丫子踢的话当然就比较重了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:31
我现在也是34周,胎动跟之前差不多,仍然是以晚上活动为主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:51
宝宝很爱动,老踢我肋骨,没事还玩我膀胱,搞的我直想尿尿,哎。现在34周+3
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:51
36+2了,宝宝满肚子的跑,今天医生抓胎心都抓的累死,胎心监护了差不多1小时了,很调皮了,晚上胎动比较厉害,医生说正常~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:08
白天我坐或躺的姿势不舒服了他动,夜里上厕所回来他也动...唉,反正活跃得很,估计还没入盆,36周多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:34
我35周了,躺着的时候很少,一般都是坐着,也不知道是窝着TA了,还是怎么了,TA总是动的很厉害,整个肚子都动,到现在我也不清楚我家宝宝是拳打脚踢还是整个身子翻动
点击查看全文