要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

扯扯闲话

49414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于把房子弄的差不多了,唉,算来算去都是我们消费者吃亏啊,逾期违约金不给,不知道怎么量的又多了两平方,还要我们加钱。现在都什么世道啊?合同都如同白纸?没有法律效力?咨询了法院的熟人,说起诉能赢,就是比较费时间,算了,没这精力了,为了这一点钱,我实在是不想搞的太累,唉,人还是得强势一点啊。。<br/>  <br/>  今天去买了一瓶迪巧钙片,准备放着生完宝宝喂奶吃的,为了宝宝啊,什么气都得忍着。老公还说我呢,说我以后肯定会溺爱孩子,我倒觉得不会,心疼归心疼,犯了错误还是得教育的。我倒觉得老公会没原则的溺爱孩子呢。<br/>  <br/>  由于怀孕后期了,过年也不回婆婆家了,对此老公很是失落啊,我可以理解,这边他没什么朋友,家人更是没有,我的家人他总是有一些不自在的,他自己也说,我家跟他家不一样。那怎么办呢,为了宝宝,忍了吧。明年再回去过年。<br/>  <br/>  姐夫前几天就说让我们年三十去他们家吃饭,本来我都回绝了的,想着自己都成一家人了,还去姐家吃饭不太好,可是刚才老公又说,要不我们去吧,不然过年好凄凉啊,两个人大眼瞪小眼。没过年气氛,其实我也怕的。20多年头一次没跟家里人一起过年,以后更回是这样了。那我们就决定年三十中午去我姐家过吧,下午回来。好歹中午我姐夫和他还能喝点酒,拉拉家常。<br/>  <br/>  这个年过的啊,没什么感觉,也不期待,只是想着宝宝在肚子里陪着我,就比较难得了,以后再没这机会了的。结婚头一年,还要跑亲戚拜年,真是劳心伤神,人结婚了为什么要有那么多礼节呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 21:14
别多想啦 为了宝宝 还有老公在身边呢 开开心心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 21:23
有老公陪在身边多幸福啊!我就不一样了,昨天老公就开车回老家了,这个年不能一起过,一想就掉泪,昨天老公走时,我的泪不停的流,唉!因为今年小姑子也结婚了,家里只剩下两位老人,他回家还有事要办,(风俗),公婆也不为我考虑考虑,想来就有气~!不过,有我爸妈陪在我身边,还有宝宝,不想了,还是要过一个开心的新年才对!!
点击查看全文
wo137872344 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:46
期待宝0310: 有老公陪在身边多幸福啊!我就不一样了,昨天老公就开车回老家了,这个年不能一起过,一想就掉泪,昨天老公走时,我的泪不停的流,唉!因为今年小姑子也结婚了,家里只剩下两位老人
他把你一个人丢下回去了哇?我看我老公很难过的样子,说让他一个人回去。他说要回去我们一起回,要不他就不回了。所以就都没有回
点击查看全文
wo137872344 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:47
豆仔妈咪: 别多想啦 为了宝宝 还有老公在身边呢 开开心心的
呵呵,嗯呢。开心开心
点击查看全文