要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

3月份的孕妈妈们,都做过胎心监护吗

461619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天才去产检,产科医生只是照常给量量血压,体重和听胎心,也没说什么,做事像计件的,快得像赶时间,身边一个38周的产妇跟我一样大,我才34周啊,禁不住问医生,肚子这么大,是不是饮食要注意什么啊,她冷冷的说,照常两星期来检查啊,  真想扁她,这态度。<br/>   这几天感觉下体酸酸的,也不知宝宝下盆了,做妈妈的,总担心这担心那的,真希望自己是医生。一位生过宝宝的姐妹打电话来建议,这时候该做胎心监护了,看得几分。可是这里医生也没交代。想问问大家,你们都做过胎心监护了吗,它能让我们知道多少啊,我最想知道我羊水多少跟宝宝状况。,对了, 我身高155,孕前103,现体重121,现在是34周多5天,34周量宫高是32,腹围90,身体其它不胖,好像都是肚子在长大。你们进来聊聊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:39
我今天34周+6天,宫高才29,腹围92,你的不算大啊<br/>胎心监护36,7周才做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:06
我现在33w就做胎心监护了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:33
我也是35周了,也做了胎监,今天不怎么好,才得了7分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:35
我34+2,昨天第一次做胎监不合格,后来吸氧半小时再做才合格了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:39
我们这边是36周开始做胎心监测  还不知道怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:36
我们这边37周做胎心监护,所以我还得再等等。
点击查看全文
球球Ma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 21:49
合不合格?是不是只是针对于肚里宝宝的氧气够不够而以啊,呵呵,我想这几天可以的话也去看看,快年底了,图个安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 00:06
我32周就做了一次,医生说本来是34周才做的,因为我那次有点担心就提前做了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 00:20
我35周的时候做了,宝宝得了个满分~~~
点击查看全文