要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

脐带血要留吗?

783410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听人家说脐带血要保留的,可以保留20年呢,这对宝宝以后得病有很大的帮助。但是好贵哦,不知道下个月就要生产的JM们要不要留脐带血?切磋下留下宝贵建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:31
开始想留,但是后来看到网上写的说没有太大意义!就不想留了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:28
我们也想留呢,我老公也说留。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:41
不打算留,贵先不说,其实用到的几率很小很小,再说我们这里保存不了这么长时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 18:48
家人没有病史(大病:例如白血病等等)就没有必要保留
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 19:15
重来没想过呢,还可以保存脐带血啊。学习了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:53
本来想留,但是对相关机构不放心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:14
如果钱多的没处花留就留吧~但我是一般收入家庭,觉得有那钱还不如花在孩子教育方面<br/>一是20年之内孩子用得到脐带血的概率非常小,我家没啥遗传病史,宝宝自发性疾病概率非常小<br/>二是对相关机构不放心,听说过存脐带血的要用的时候机构却提供不出来的案例
点击查看全文
淘气虎妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-3 16:25
煜宝宝: 如果钱多的没处花留就留吧~但我是一般收入家庭,觉得有那钱还不如花在孩子教育方面<br/>一是20年之内孩子用得到脐带血的概率非常小,我家没啥遗传病史,宝宝自发性疾病概率
嗯嗯,有道理!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:14
我觉得没必要
点击查看全文