要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕33周怎么总感觉胃不舒服还便秘

1227510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周怎么总感觉胃不舒服,特别是坐时间久了胃就有点堵得慌,有时还感觉有点疼,妈妈们你们都有没有这种情况啊!便秘也很严重,一天吃6根香蕉都没有用,要4-5天才有一次大便,妈妈们你们都有什么好的办法,请教一下。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:55
深有同感,我34周了,跟你一样,以前也有便秘的情况,不过这段时间加重了,因为以前虽然几天才一次大便,但是不怎么困难,现在就不行了,几天一次大便而且有点困难了···怎么解决啊?我也没有办法了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 08:51
这个时候是爱消化不良的,多吃些水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:23
喝点蜂蜜水吧~~~<br/>我怀孕到现在一直都有喝些含蜂蜜的水或饮料,所以没有出现便秘的情况~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:35
每天要按时上厕所,早上起来喝一大杯温水,大口大口的喝。对我效果很好,每天10点左右就会上一次大号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:56
我现在也是经常觉得胃很堵,不消化,一天要上两三次便便,一次又很少,还很难排,真痛苦.
点击查看全文
亚军宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:52
我每天早上起床先喝一杯蜂蜜水,然后又喝一杯牛奶,期间是喝开水和吃香蕉,晚上睡觉前都会吃一个苹果,但这些都无济于事,不知道怎么办了,都想喝肠清茶了。。。。急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:48
我睡觉就会胃痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:18
我孕中期时有过两三个星期的便秘史,有个方法我当时用过后到现在都没有再便秘过:将新鲜的菠菜用开水烫一烫去掉草酸,然后拌少量的盐和多量的芝麻油(很重要),连吃几天,妹妹可以试下看.还有就是不要吃太多苹果(我一直不怎么吃的)有果胶会影响便秘.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:39
胃特别不舒服,总是胃酸晚上尤其加重
点击查看全文