要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

三月的妈妈们现在还有没有AA

713132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月的妈妈们现在还有没有AA,这几天和老公AA了,今天感觉小肚子有点隐隐作痛,不知道要不要紧,担心中。。要不要去医院检查一下啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:27
因为第一个流产了,所以怀第二个之后就一直没有过。书上说最好不要在前三个月和后两个月AA,容易造成流产或早产。我觉得肚子隐隐作痛应该是强烈刺激下的宫缩反应吧?应该没什么事的。以后注意些
点击查看全文
亚军宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 11:29
老公想要所以我也没有拒绝,唉!以后再也不要了,伤害到宝宝不好,有时间还是去检查一下放放心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 12:12
晕。。。。我和我LG是不是都是性冷淡啊。。。俺们整个孕期都没有。。。。期间LG提过一次,俺说要带套套。。。他就说算了。。。。于是。。。。。就俺而言好像没有特别想。。。。<br/>楼主还是要注意点啊。。。。怕早产。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:19
俺自从怀孕后,老公就自动不提这事了!所以到现在200多天了,也没AA过!楼主你要不放心就去医院检查一下吧。最好这是最后一次AA了。别再A了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:27
我们7个半月以后就没有了,老公自己解决。 前三后三嘛,还是注意点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:32
我们整个孕期没A过几次,最后一次是26周时,老公说DD大了,不方便,最后还是放弃了,他想我也没有拒绝,男人嘛。我呢没有感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:58
我到是想哟!可是他不在身边的,呵呵,这样可以避免了!(有姐妹整个孕期都没,确实控制力好!)书上说的7个月后还可以但是自己的身体比较舒服合适的情况下,但现在后两个月还是别了,宝宝大了,万一羊水破了容易早产和胎儿感染!值得注意哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:20
整个孕期没有A~<br/>现在还A的话要注意点了 孕晚期了
点击查看全文
亚军宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:10
谢谢各位妈妈,肚子不痛了,我想应该没事了吧!其它的都还正常。。
点击查看全文