要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于破水

38969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道破水是怎么一回事吗?最近我总觉得内裤上总是有水迹,有时秋裤也会湿,有没有和我一样的啊?不会是破水吧?我已经满34周了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:17
破水是突然有大量的液体从阴道流出,无法控制。羊水是呈碱性的,与尿液不同。怀孕后期阴道的分泌物也会随着增多,所以不一定就是破水了。如果不放心,可以到医院做检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 15:19
那有那么早,一般破水24小时就要生了。破水是持续性的,自己往下流,控制不了的。孕后期分泌物增多,所以内裤感觉湿湿的,我也是这样的,勤换内衣裤,注意卫生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:06
偶也有此感觉,最近分泌物特别多,感觉下身都粘乎乎的,很是郁闷....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:22
是啊,分泌物多了,总是感觉不舒服~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 17:06
姐妹们的情况都很正常啊,看书上和网上后期就应该是分泌物很多的,但是我也37+4了,就没有明显的感觉,我还担心这样不好生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:51
仅有点分泌物肯定不是破水,但是也有羊水慢漏的情况发生,我家隔壁的姐姐孕后期就是有尿不禁的感觉,后来在我妈的提醒下去产检,发生羊水减少了很多,当天就被医院要求住院并剖腹产手术生下宝宝.医院说这种情况很危险,幸而来的不太晚,否则宝宝在宫内危险了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 17:15
会不会是羊水慢漏?有的人就会这样,建议去医院检查,不要大意了。
点击查看全文
憨豆女侠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:57
还有羊水慢漏这一说啊,我都不知道呢,会不会是因为这个原因,才使我家宝宝缺氧,心跳过速啊?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:57
我一个同学就是羊水慢漏,8个月直到39周,平时多喝点水补起
点击查看全文