要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有乳头里有黑头之类的东西呀

1558910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32w+了,有时发现乳头里有黑色的,抠出来像粉刺之类的,不过是黑色的,还有白色的东西。不知道是不是有问题呀?jmm有没有呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:00
我也有,很不好清除,但每次洗完澡还是的适当清一清,万一堵着了咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:11
没有黑色的只有乳白色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:13
我跟你一样哎,2.3天我就弄一次,不知道是什么东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:24
我也有,每天都清除一下类似黑头(粉刺)之类的东西,<br/><br/>每天洗澡都洗不掉,只能用手轻轻的处理它。<br/><br/>要是一个星期没有清理,就格外明显,好像很脏。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:59
我还好,怀孕到现在就清洗了一次,到现在还没发现有再长呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:31
没黑头,有一粒一粒的,但不黑也不白,是血色的,抠了会痛哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 16:42
昨天晚上洗澡时还想着今天问问大家这个事情呢,我觉得是脏东西,应该及时清理掉,否则以后给宝宝喂奶时会吃到宝宝嘴里吧,可是不知道怎么清理啊,用手尅,很疼的,怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:04
我一直在思考这个问题,关键是,每次我清洗的时候,子宫就会收缩,肚子很紧,我就不敢继续了,现在很少清洗,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 22:22
我也有啊!不弄感觉有点脏.可是清理过后又痛
点击查看全文