要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

每次查血常规都过不了!

792718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期时查了血常规,血红蛋白96,轻贫血,开了点药吃了。32周在查,血红蛋白97。不知道贫血对宝宝有没有影响。我觉的我吃的很好了,为什么还是贫血呢,我哭啊。。。医生说没啥子问题,我都不知吃什么好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:44
我也贫血,基本在106-109,医生让我吃铁剂,我买了几盒,就是不爱吃,不过,的确7个月时候吃了一盒,当月就不贫血了,升到114了,8个月时就吃了几粒,结果又贫血了,我想还是吃吧,贫血很影响宝宝发育的,现在的食物都不达标,食补估计是不行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:45
孕早期是不是没吃叶酸啊,应该提前补铁的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:59
医生喊我一周吃几次猪肝和血味 你也可以这样做三
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:07
孕后期供血量是比较厉害,我是106,也开了药,不过没怎么吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:49
我前期也贫血,医生建议我和阿胶补血口服液。我出去买了,然后喝了,效果很好。然后回家多吃猪肝菠菜汤,多喝汤。会好的
点击查看全文
ALJHON (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:51
医生说不用给我开药。你106是正常的吧,我都没有上过100个
点击查看全文
ALJHON (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:58
唉,这两样我都不吃啊,1个月我才想得吃一次猪肝。。。。。。。。。。
点击查看全文
ALJHON (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:00
猪肝你是怎么做来吃的啊??我觉的猪肝不好吃,我不知咋做呢
点击查看全文
ALJHON (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:04
叶酸孕早期两个月后才开吃的,只吃了31片,多维元素片只吃过30片,补铁的更没有吃过了。医生说只吃这么多就够了,每次产检都没开药了
点击查看全文