要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

双顶径8.4 股骨长5.4 JMS帮忙看看宝宝是大还是小啊?

1082417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是31周+3天去照的,双顶径8.4    股骨长5.4   JMS看看是小还是大啊,医生说我的宝宝头大,那股骨指的是什么呀,如果是指宝宝的腿,那么宝宝的腿是不是短了点呢?这个有什么办法弥补吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:04
我30周照得B超,双顶径8.2,也是头大,现在的宝宝是不是都是头大啊,聪明啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:13
看来3月份头大的娃娃比较多,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:15
一般双顶经比股骨长2cm的
点击查看全文
初孕妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:17
天哪···那我这个都长3CM了   唉···不知道是头有点打还是腿有点短了···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:45
我31周也是8.4,体重是1956g-1961g感觉挺大的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:21
我32+5时双顶径是8.4股骨6。2<br/>医生说正好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:39
31周+6天我宝是双顶径8.4,股骨长6.5,好象腿有点长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-23 11:49
看这个数据有一点头大腿短呢,不过没关系,很多宝宝都这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:59
头大腿短<br/>我30+4的时候,股骨长(大腿的那部分骨头)是5.5cm就被告知是腿短了<br/>营养师说除掉遗传因素,多补点钙。多吃虾皮和喝牛奶(最好低脂的)。注意哦,是虾皮,不是虾!!
点击查看全文