要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

妊娠纹!!!!!!

1277318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后一直害怕自己有妊娠纹的,现在到了怀孕的末期一直没有发现有。心里还暗自高兴呢!<br/> 可就在昨天突然发现左边DD上有了两条短的一条长的纹纹红红的。用手一摸还有点隐隐作痛的感觉!我哭~~~~<br/> 过去的同事因为怀孕肚子上长了纹纹等生完宝宝后纹纹变成了白色的“蚯蚓”真的很可怕。<br/>        我光滑的DD~~一去不复返了!<br/>        做妈妈真是不容易。。。郁闷了一晚上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:58
我不担心这个,还好还没有长,主要是看最后一个月长不长了。老公说长了也会消的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:43
纹纹会痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:52
呵呵。我31周+3天了,还没有,哦耶! 也希望后期不要长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:50
我跟楼主一样啦,本来一直没有还很庆幸,但是七个月开始忽然出现了,虽然不多,但是看着很伤心,我连胸部都有呢,晕倒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:06
长了,36周时刚发现的,愁啊,如果生完后不缓减可是不好看啊,我得在大腿和肚子的交界处,不是很多,但是很明显,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:56
抱抱楼主同命啊。我也以为不会长,结果30周的时候长了4条,开始时细细的,摸上去隐隐作痛。过了2周,开始变粗变红。不过目前还是那4条!真是烦哦。在右下侧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:01
我现在是32周整 <br/>肚肚的右边有一条红色的纹纹 <br/>其他地方还是白白的<br/>希望不要再长了 <br/>55555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:49
到现在快三十三周还没长,希望晚节要保啊......加油吧...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:09
我还没有长,至于到九个月的时候就不知道了~~~
点击查看全文