要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

32周B超归来,医生说宝宝偏小一周,我要多吃多喝了!!!

825710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的偏小一周,哭啊。<br/>超声描述:<br/> 宫内胎儿 头位,BPD(双顶径):7.7cm;<br/> HC(头围):28.8cm;<br/> 面部:口鼻 上唇可见;<br/> 脊柱:排列规整<br/> 心脏:四腔心可见;<br/> 腹部:AC(腹围)26.1cm,胃泡:可见,肾脏:可见;<br/> 膀胱:可见。<br/> 四肢:FL股骨长(大腿骨的长轴)6.1cm,我宝宝的数据基本是31周的数据:<br/> (孕31周:双顶径的平均值为8.06士0.60,腹围的平均值为:25.78士2.32,股骨长的平均值为6.03士0.38)<br/> (孕32周:双顶径的平均值为8.50士0.47,腹围的平均值为:26.20士2.33,股骨长的平均值为6.43士0.49)<br/> 我宝宝的腿貌似还是短了一点,腹部肥了点,估计是个矮胖子。。。。。。 ),<br/>  <br/> 尺、木尧骨和胫、腓骨:可见<br/> 脐动脉:S/D:2.33;<br/> 胎盘位置:前壁,I级,羊水指数:11.2CM。<br/> -------------------------------------------------------------------------------------------------------<br/> 超声提示:<br/>         单活胎  头位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:19
楼主要多吃点哦。可以喝点鱼汤。我朋友快要剖的时候才发现宝宝偏小要靠打营养针把宝宝催大才能生。她孕期吃得很少,也没讲究营养,只爱吃面包。
点击查看全文
期待宝B (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:22
gracechung: 楼主要多吃点哦。可以喝点鱼汤。我朋友快要剖的时候才发现宝宝偏小要靠打营养针把宝宝催大才能生。她孕期吃得很少,也没讲究营养,只爱吃面包。
嗯,谢谢啦,最近胃口差了,奶粉也没怎么喝。又要开始补了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:41
我好像又能吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:06
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:20
没事了,我也是偏小一点。多吃就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:34
555555。今天回来我的宝宝偏小两周,我也要多吃了!平时我也不知道怎么地以前讨厌的面包蛋糕,现在很喜欢吃。555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:21
我感觉是喝奶粉宝宝长起来的,我31+5天数据比你的大
点击查看全文
期待宝B (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:48
对啊,我又开始喝奶粉了。呵呵。每天两杯,700毫升!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:50
我是31周+3天去照的,双顶径8.4    股骨长5.4   JMS看看是小还是大啊,医生说我的宝宝头大,那股骨指的是什么呀,如果是指宝宝的腿,那么是不是短了点呢?
点击查看全文